lunes, 2 de octubre de 2017

Beneficios del postre de sagù

El postre de sagú es un superalimento que además de ser delicioso aporta nutrientes y carbohidratos que dan energía para el día a día
Se extrae desde el centro de palma de sagú se deriva en forma de almidón
Es un alimento que posee un alto efecto de refrigeración en el sistema y es muy fácil de digerir
Es baja en calorías y es preferido como una opción de comida ligera.

1. La ayuda en la digestión: Sagú  se utiliza como uno de fácil digestión alimentos para bebés no irritante, así como un alimento en los casos inflamatorias.

2. Valor nutricional: Son una fuente de hidratos de carbono puros, contiene vitamina C, calcio y minerales. Cien gramos de sagú seca produce aproximadamente 355 calorías, con una inclusión de 94 gramos de carbohidratos, grasas y proteínas.

3. sagú y el cuerpo: El contenido principal de sagú es hidratos de carbono y tiene una historia antigua en la ayuda a ciertas hierbas medicinales. Arroz alongwith sagú se utiliza para enfriar el cuerpo. Es útil en el tratamiento de dolencia resultante de un exceso de calor, tales como la producción de exceso de bilis. Como sabemos que es un alimento reconocido en la cultura india y, además, es un alimento básico en algunos continentes. El remedio a base de hierbas de sagú no está escondido fuera del subcontinente indio, como Sri Lanka, Nueva Guinea y otros países del Pacífico asiático.

4. Un refuerzo de alta energía: Alimentos sagú está lleno de energía, y con frecuencia sirve como alimento para romper el ayuno. Tiene altas beneficiarios para los enfermos como un suplemento que proporciona la energía suficiente para combatir la debilidad y dolencias.










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